feognost: (Default)
[personal profile] feognost
smitrich пишет
Бесплатная антиреклама по наводке из Сагры
Есть в городе Новосибирске такая загадочная фирма - ООО "Энергия". Занимается грузоперевозками. А в городе Екатеринбурге у нее есть филиал. А в этом филиале начальником склада работает некто Татьяна Гордеева из той самой деревни Сагра.
Точнее работала.
Hовно через сутки после известного всем инцидента в Сагре ее уволили. Заставили написать по собственному желанию - в противном случае, обещали уволить по беспределу и предложили судиться до потери пульса.
Местные начальники ссылаются на распоряжение новосибирских, а те не берут трубку. 
Татьяна участвовала в обороне деревни, несколько раз засветилась в телесюжетах, за что, судя по всему, и поплатилась. Логика действий руководства ООО "Энергия" не понятна ни мне, ни ее односельчанам. Этнический след не прослеживается - в руководстве фирмы фамилии заурядные. Тогда в чем дело? Другим сагринцам работодатели дали бесплатные отпуска, выплатили премии, а некоторым даже повысили зарплату. Ну, хорошо, можно не выдавать, не поощрять - дело хозяйское. Но увольнять-то здесь за что? На всякий случай, что ли?
Сдаваться Татьяна не собирается. К делу уже подключилась областной обмудсмен Татьяна Мерзлякова. Но, похоже, добиться этой победы ей будет гораздо трудней, чем отстоять деревню с вилами в руках.
 



текст схвачен постоксероксомОригинал поста


P.S. А вот к чему эту запись добавили в лже-таймс, не пойму.
Обыкновенный репост, без дополнений. Уж лучше бы добавили оригинал у Митрича.
From: [identity profile] ljtimes.livejournal.com
Редакторы LiveJournal посчитали ваш пост интересным и добавили его в дайджест LJTimes по адресу: http://www.livejournal.com/ljtimes

Profile

feognost: (Default)
feognost

August 2011

S M T W T F S
 123456
78 91011 1213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 25th, 2017 09:40 am
Powered by Dreamwidth Studios